SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/43 vom 6. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG. Arbeitgeberkündigung. Ungenügende Leistungserbringung. Eventualvorsatz verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 6. Februar 2013, AVI 2012/43).